LULUSAN SMK MUHAMMADIYAH 1 WONOSOBO SIAP KERJA

SMK Muhammadiyah I Wonosobo semakin mapan dengan usia yang sudah menginjak 20 tahun, hal ini terbukti dengan rekruitmen dari perusahaan yang menunjuk SMK Muhammadiyah 1 Wonosobo sebagai tempat pelaksanaan seleksi perusahaan PT. Nidec dari Malaysia,

Perusahaan yang sudah menjalin kerjasama dengan SMK Muhammadiyah 1 Wonosobo selama 3 tahun ini memberikan kepercayaan kepada lulusan SMK Muhammadiyah 1 Wonosobo tahun pelajaran 2016/2017 sebagai salah satu suplyer tenaga kerja di perusahaan PT. Nidec Malaysia.

Menurut perusahaan penerima dan pengguna lulusan SMK Muhammadiyah 1 Wonosobo mengaku bahwa lulusan SMK Muhammadiyah I Wonosobo merupakan alumni yang sudah siap kerja baik dari sisi mental, spiritual, kepribadian, dan kemampuan skill.

Bapak Ruwono selaku kepala sekolah dalam sambutan menyampaikan terimakasih atas kepercayaan perusahaan terutama PT. Nidec Malaysia yang melakukan perekrutan di SMK Muhammadiyah 1 Wonosobo dan berharap kerjasama ini bisa berlanjut di tahun-tahun berikutnya.

Pada saat menutup acara seleksi PT Nidec yang dilakukan pada tanggal 25 Apil 2017, Setya Rahmawanto selaku humas SMK Muhammadiyah 1 Wonosobo menyampaikan kepada seluruh calon tenaga kerja yang diterima di perusahaan di Malaysia agar dapat membawa nama baik diri sendiri, keluarga dan SMK Muhammadiyah 1 Wonosobo.